Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Остался доволен работой мастера.

Достоинства: От общения с сотрудниками компании получил только положительные эмоции.
Недостатки: как то не заметил
Перед тем как обратиться в ГЦУиЭР имел негативный опыт общения с двумя другими кампаниями, типа лидерами какого то "независимого рейтинга" ( немыслимые расценки, разведение на дополнительные работы, заказывал поверку счётчиков, а закончилось разводом на замену ), обзвонив ещё несколько компаний, но уже из другого рейтинга, решил попробовать остановить выбор на ГЦУиЭР и не прогадал, мастер Охотенко И. В. пришёл чётко в оговоренное время, был деловит и корректен, ни одного лишнего слова с намёком на "тут у вас всё не так" и "кто так строит". Замена двух счётчиков, их опломбирование, выписывание документов и расчёт, заняло всего минут 25. Мастер взял за всё столько, сколько было озвучено оператором по телефону - 6000 р. ( у лидеров "независимого рейтинга" всё тоже самое стоило 13000 р. + наверняка содрали бы ещё 1000 за "снятие контрольных показаний счётчика", есть у них в прейскуранте и такая позиция). Заявка № 292161 от 15.06.23. Всем рекомендую компанию ГЦУиЭР и мастера Охотенко И. В.

Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) фото

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ташкентская
Дом № 27 к.2
Общее впечатление Остался доволен работой мастера.