Отзыв: Журнал "Дарья. Филворд." - Издательский Дом Пресс-Курьер - Приятное времяпрепровождение. Кто любит мозговую деятельность советую

Достоинства: Разнообразные задания.
Недостатки: Для меня отсутствуют
Возобновила свой интерес к различного рода кроссвордам не так давно, и как раз из-за того, что в магазине наткнулась на этот сборник. Мне нравится, по большей части, всё компактное, и размеры данных филвордов меня устраивают. Полагаю, можно брать в различные поездки или на прогулку. Нравится также то, что на первой же странице есть лаконичная инструкция по решению заданий и внизу небольшой филворд на пробу, для ознакомления с алгоритмом. Касаемо заданий, хочется отметить их разнообразие. Помимо классических филвордов есть антикроссворды и филворд-кроссворды. Мне больше нравятся антикроссворды, ведь в них можно выработать

Обложка филфорда

свой алгоритм подстановки слов и, следовательно, решения. В целом, могу посоветовать эти филворды тем, кто просто любит мозговую деятельность, поскольку помимо напряжения самого мозга можно пополнить свой словарный запас.

Начальная страница

Общее впечатление Приятное времяпрепровождение. Кто любит мозговую деятельность советую