Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Скажи макияжу - давай до свиданья !
Достоинства: выполняет свои функции на отлично, приятный аромат
Недостатки: сложно найти
Как же я рада, что мы живем в современном мире. И что сейчас придумывают разные крутые штуки, чтобы смыть макияж. Я без ностальгии вспоминаю когда мэйк приходилось смывать мылом или гелем для душа. И то половина макияжа размазывалась по лицу. И ты стоишь и смотришь на свое маньяческое выражение лица и нервно хихикаешь. А эта сухость и стянутость кожи после? Брррр.
И как же я говорю вселенной спасибо, ну и создателям этого средства за то, что им хватило фантазии и гениальности придумать это чудо. Мицелярку я не очень люблю ... А вот гидрофильные масла и эта сыворотка прям зашла. По консистенции мне кажется напоминает гидрофильное масло. Такая же густая и тягучая. Но оч нежная. Желательно наносить не на влажное лицо. Иначе эффект будет похуже. Аромат очень мягкий и приятный. Распределяешь средство по коже и чувствуешь как макияж растворяется (я люблю туши более густые и вот они прям комочками растворяются, прикольно) Уже с одного раза можно увидеть свое чистенькое личико без разводов от косметики. Отлично справляется даже со стойкими средствами.
Упаковка простенькая, но милая. Дозатор равномерно распределяет средство. Мне достаточно двух нажатий, чтобы средства хватило на одно умывание и избавление от штукатурного слоя декоративной косметики (хотела конечно написать шпатлевки)
После умывания нет ощущения стянутости или раздражения.
После умывания нет ощущения стянутости или раздражения.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2022 |