Отзыв: Футболки и майки Dj & N детские - Очень понравилось
Достоинства: Рисунок ,качество ,все хорошо
Футболка детская, четко по размеру нам подошла 9 лет 134 см. Хоть, дочка уже почти 140, но это не суть. Плюс худая. на деток поплотнее футболки покупать наверное на размер больше. Состав ткани - эластан + хлопок. Хорошо тянется. После стирки не потеряла форму. Не красится. Рисунок не был поврежден. Я очень борежно отношусь к цветным вещам и ещё боюсь их стирать в машинке. Много чего стираю руками. Но))) нашей бабуше всё трын трава )) и она пгстирала в машинке. Всё ок.
Цвета мы выбирали. Есть белая ещё. Но, она в стирке конечно, белая же ))) все пятна наши летом ))
Есть жёлтые, красные, морская волна, феолетовая. Рисунки разные тоже. Это коллекция Батерфляй, бабочка. Есть ещё - просто цветы, парус, листики, солнышко, зайцы, коты. На лето очень лёгкая и красивая. Дочке нравится и мне нравится. Кроме того есть маечки ещё.
Девочки летом должны быть модными. И мальчики .)) На пацанов тоже есть футболки у данного производителя.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |