Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Никакой шампунь!

Достоинства: нет
Недостатки: Неэффективный, вонючий, плохо пенится
Любая женщина хочет быть и чувствовать себя женственной, красивой, сексуальной, хочет нравится мужчинам, вызывать восхищенные взгляды других женщин, хочет быть идеальной. И я не стала исключением из женщин с подобными желаниями.

Одним из главных украшений женщины являются ухоженные и роскошные волосы.
За свои 25 лет я никогда не жаловалась на свои волосы, они были густыми, длинными, несмотря на многие мои перевоплощения. Однако сейчас я столкнулась с проблемой - у меня стали сильно выпадать волосы (очень сильно). Я приобрела "Шампунь репейный с комплексом Bh Intensiv + №1 против выпадения волос с активатором роста" от фармацевтической фабрики НПО "Эльфа". Считаю, что 42 грн за 200 мл это недешево для шампуня, но все же купила (ради волос готова была на все).

фото бутылочки шампуня

Бутылочка шампуня была коричневого цвета с обычной крышечкой (как у всех шампуней).

обратная сторона бутылочки

На обратной стороне бутылочки было описано: свойства шампуня, способ применения, состав, срок годности, указаны данные о производителе, импортерах.
Шампунь был в коробочке с описанием всей линии продукции, но на самой бутылочке есть надпись "Шампунь может применяться самостоятельно". Он предназначен для частого применения.
Сам шампунь прозрачного цвета, достаточно жидкий с неприятным запахом. Все можно вынести ради результата, но мне он не помог абсолютно !!! Применяла часто.
После мытья головы мои волосы всегда (независимо от шампуня) были пушистыми дня два, а после этого уже через пол дня теряли весь объем и выглядели неважно.
Шампунь репейный плохо пенится.
Жаль потраченное время!
Время использования 3 нед
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Никакой шампунь!

PolinkaS
ну вот, очень обидно, когда зря купил что-то(((
Baggirra
жаль даже не потраченных денег, а все еще выпадающие волосы((