Отзыв: Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический - Походный вариант
Достоинства: Удобный мини формат
Недостатки: Вкус, состав
Приветствую вас, уважаемые читатели отзовика.
Одноразовые стики с кофе, всем известно, вариант не самый лучший как по вкусовым качествам, так и по составу. Но иногда бывают случаи, когда их удобно взять с собой, например, в поезд, на дачу, на природу.
В моей жизни они хоть и крайне редко, но случаются.
Сегодня расскажу вам о кофе "Жокей" 3 в 1 классическом.
Долго ждал своего часа этот маленький пакетик с кофе (а точнее, как выяснилось позднее, это кофейный напиток), дождался)
На вкус не могу сказать, что напиток мне понравился. Даже такой вариант, как 3 в 1 бывает гораздо лучше.
Мне не хватило сливочного вкуса и насыщенности кофе. Напиток получился слишком жидким и водянистым на вкус. Возможно, нужно было наливать меньшее количество воды. Но по сладости вполне устроил.
Куплю ли я такой кофе ещё раз? Наверное, нет. Хоть вкус и не такой отвратительный, как у кофейного напитка с ароматом лесного ореха но повторить желания не возникло.
Если в следующий раз мне потребуется такой разовый вариант кофе, пожалуй, рассмотрю другие варианты.
Таким образом, подводя итог, могу сказать, что кофейный напиток Жокей 3 в 1 я всё же не рекомендую, так как:
-плохой состав
-не вкусный
Из плюсов для меня только формат стика, ну и пахнет достаточно приятно.
На этом у меня всё. Спасибо за внимание и приятных покупок вам!
В моей жизни они хоть и крайне редко, но случаются.
Сегодня расскажу вам о кофе "Жокей" 3 в 1 классическом.
-плохой состав
-не вкусный
Из плюсов для меня только формат стика, ну и пахнет достаточно приятно.
На этом у меня всё. Спасибо за внимание и приятных покупок вам!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |