Отзыв: Витаминно-минерельный комплекс Maxler Vita Men - Пожалуй лучшие витамины.

Достоинства: Бодрость, энергия, иммунитет
Недостатки: Запах, размер таблетки, сильное окрашивание мочи, цена
Пару раз в год стабильно пропиваю витаминные комплексы. Это помогает укреплять иммунитет, да и при интенсивных физических нагрузках лишним не будет.
Ранее пользовался комплексом от ON, но когда стали доставлять не американский, а европейский БАД, то ощутил, что такого эффекта как раньше уже нет.

Решил попробовать комплекс от Maxler, так как производитель один из топовых, да и спортивное питание у них на высоте.
Что могу сказать, витамины полностью оправдывают свою цену. Состав расписывать не вижу смысл, чего там только нет. Помимо стандартного набора витаминов, есть добавки положительно влияющие на мужское здоровье. После недели приема улучшился сон, просыпаться стал легче, по утрам был более бодрым. Заметил, что в зале рабочие веса стали расти быстрее, но это и не удивительно, потому что комплекс обогащён аминокислотами и способствует более быстрому восстановлению. Улучшился цвет кожи.
Банка с защитной крышкой. Была запечатана фольгой. На банке была наклейка с составом на русском языке и инструкцией. Очень интересно, что на русской инструкции написано принимать по пол таблетки 2 раза в день. А вот на самой банке, где инструкция на английском рекомендуют по 1 таблетке 3 раза в день. Связано это с различными нормами по пороговым значениям добавок в разных странах. Решил усреднить и принимал по 1 капсуле 2 раза в день. Таблетка очень большая, мне такие сложно пить.
Из недостатков неприятный запах, сильное окрашивание мочи, ну и пожалуй цена. Но за такое качество можно и заплатить.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пожалуй лучшие витамины.