Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Первая покупка для приготовления лазаньи и удачная

Достоинства: не требуют предварительной варки, держат форму
Доброе время суток всем любителям макарон)
Как бы смешно это для кого-то не звучало, но я ни разу в жизни не готовила лазанью. Решила исправить положение и в срочном порядке купила листы для лазаньи Barilla.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne фото

На просторах интернета нашла огромное количество разных рецептов приготовления лазаньи на сковороде (ввиду отсутствия духовки) и в конечном итоге, смиксовав всё изученное, придумала свой)
Самым популярным рецептом лазаньи на сковороде была ленивая лазанья, но мне хотелось слоеную. К тому же жалко было ломать такие симпатичные и аккуратные листики.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne фото

Размер каждого - 16,5 на 9 см, как раз под размер сковороды. И я начала готовить свой новый кулинарный шедевр.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne фото

Решила - если развалится при тушении, то превратится в ленивую лазанью. Ее тоже едят и продукты испорчены не будут. Но к моему удивлению, листы не потрескались и не развалились. В результате, получилась слоеная лазанья, как и было задумано, к тому же очень вкусная.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne фото

Так что первый блин вышел не комом)) Сюрприз для семьи удался. Всем рекомендую эти чудесные листья от Barilla.
Купила в Ленте по акции за 203 руб.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Первая покупка для приготовления лазаньи и удачная

OLGA555P
Тоже эту ТМ часто беру, вкусная лазанья получается.
Саша Петренко
Удобно
FishkaJuk
Обожаю лазанью
Вкусно получилось)
ArcticLuna
О! Домашняя лазанья это здорово!)
Diana198000
Очень аппетитно
И вкусно)
Bratim 80
Ну а что, аппетитно у вас получилось. Барилла вообще хорошая марка!
Анна Бакс
Да, я часто ее беру, а лазанью - первый раз
nik1969go
Barilla в моей семье -любимый бренд макаронных изделий.
После лазаньи наш тоже
xserox
Тоже брала их для лазаньи
Виолетта Позитиф
Поделитесь рецептом)
Анна Бакс
да рецепта, как такого нет)) как бог на душу положит, так и готовлю из того, что есть в холодильнике))