Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Монастырская Трапеза - Сухое мне нравится больше, но моим друзьям понравилось.
Достоинства: Вкус, запах, густота.
Недостатки: Для меня это очень сладко.
Привет всем любителям вин! Я практически всегда покупаю сухие или полусухие вина, так как полусладкие и особенно сладкие пить просто не могу, сладости не люблю. Исключение, конечно, составляют домашние вина, там даже полусладкие получаются невероятно вкусными. А производители вин сахара не жалеют.
Так вот, вчера вместо сухого красного Монастырская трапеза я по ошибке взяла красное полусладкое. Коробки и крышки одинаковые, стоят в перемешку, а на надпись я просто не посмотрела.
Вечером мы это вино и продегустировали. Аромат, цвет — все как и у сухого вина того же бренда. Но для меня полусладкое все также кажется приторным. А друзьям понравилось, поэтому могу рекомендовать любителям напитков послаще.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сухое мне нравится больше, но моим друзьям понравилось. |