Отзыв: Шкаф для стиральной машины Ikea Лиллонген - необходимая вещь в маленькой ванной

Достоинства: удобный, идеален для узких стиральных машинок и маленьких ванных комнат
Недостатки: замечено не было
Переехав в новую квартиру встал вопрос о приобретении мебели, в том числе и в ванную комнату. Так как санузел был совмещенный, а квартира уже с отделкой то встал вопрос, как разместить в столь небольшом помещении и стиральную машину и место для хранения различных ванных принадлежностей (полотенец, упаковок с мылом и предметами личной гигиены). З

айдя в магазин ИКЕА наткнулись на шкаф для стиральной машины ЛИЛЛОГЕН, так как к тому времени мы уже купили узкую стиральную машину и знали ее габариты, то сразу посмотрели на характеристики шкафа и после того как удостоверились что все подходит приобрели его.

Трудностей со сборкой шкафа не возникло, так как все шкафчики икеа своего рода конструктор, потому сборка заняла от силы минут 10. Сам шкафчик белого цвета, легко моется, имеет в комплекте 2 крючка которые крепятся с боков (выемки для крепежа с двух сторон на выбор).

Шкаф для стиральной машины Ikea Лиллонген фото

Внутри 2 полки, которые так же можно регулировать по высоте. Шкафчик оказался довольно вместительным, полотенца, средства личной гигиены, косметика и прочая мелочевка поместились там с лихвой, еще и место осталось.

Шкаф для стиральной машины Ikea Лиллонген фото

Так что если подумываете приобрести шкаф в ванную то можете смело остановить свой выбор на шкафчике ЛИЛЛОНГЕН.
ну и конечно фото со стиральной машинкой

ЛИЛЛОНГЕН Шкаф д/стиральн машины, белый фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление необходимая вещь в маленькой ванной

Lyusinda
Какой удобный! Класс! Для маленьких пространств - незаменим)))
salooo
Красиво смотрится!
pavelka
Подскажите, пожалуйста, получится ли сделать вырез в стойках шкафчика сзади, для 50мм канализационной трубы? Не вырежу ли я ножки шкафчика.
kat-rakitina
Как поживает ваш шкафчик? Не разочеровались в качестве, Хотим приобрести.
yessha87
шкафчик как новенький, нигде ничто не отслоилось, цвет не пожелтел.
СансаSansa
Здравствуйте! Бывает, что машинка во время стирки с места сдвигается. Получается и шкаф тоже будет двигаться вместе с машикой. Обатно на место ставить их вместе будет затруднительно. Вы сталкивались с такой проблемой?
vuseni4ka
Здравствуйте! Подскажите габариты такой стиралки, для которой подходит этот шкаф. Спасибо!