Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Нежная пенка в удобной упаковке

Достоинства: нежная, приятный запах, не сушит
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Сегодня поговорим о гиалуроновой пенке для умывания от Novosvit. Я уже писала отзыв о Гель Novosvit Concentrate Гиалуроновая кислота и коллаген и мне понравился продукт от этой фирмы, поэтому решила попробовать что-то еще.

novosvit

Пенка завялена не только как средство для очищения, но для снятия макияжа.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Радует состав, который не содержит красителе, парабенов и мыла. Отсутствие мыла особенно радует, так как оно чаще всего сушит кожу.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Объем бутылочки 160 мл, а сверху очень удобный дозатор, благодаря которому пена выходит уже готовой и не нужно ничего намыливать руками.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Пена воздушная, приятно пахнет и её много. Забегая вперед скажу, что расход шикарный, этот пузырек у меня почти год и он еще не кончился! А использую я её почти каждый день.
Собственно, продолжая перечислять плюсы.
- очень приятный запах
- не сушит кожу
- не вызывает аллергию (что особенно для меня важно)

Видела, что многие жалуются, что она плохо смывает макияж. Но по двухэтапной системе все прекрасно смывается, ведь в начале любой макияж убирается гидрофильным маслом. А уже после само масло моется пенкой. И вуаля, вы прекрасны :)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежная пенка в удобной упаковке

Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
LoveDB9
Вам спасибо) Хотелось бы, чтобы вы выпустили что-то с spf защитой))