Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Наконец-то я нашла своё средство для мягкости волос!

Достоинства: Эффект. Мягкие блестящие волосы.
Так уж случилось, что от природу мне достались пышные пористые, непослушные волосы, расчесывать их трудно, это я делаю только после мытья. Такие у меня, волосы, они жёсткие.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Раньше я покупала средства для волос в массмаркете, но никакого эффекта не было, в недавно зашла в магазин с профессиональной косметикой для волос, просто посмотреть, увидела разнообразие несмываемых средств, и решила приобрести, тем более на моё удивление, цена была такая же, как и на продукцию в массмаркете 500 рублей! Конечно же купила и не пожалела.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Я думала это обычный спрей жидкий, а когда нанесла на ладонь, оказалось что текстура кремообразная

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Вот пшик с разного расстояния. На пальцы пшикнула с расстояния 15 см. А ближе к запястью с расстояния 1,5 см где-то.
Текстура очень легкая, не утяжеляет волосы, при нанесении на влажные волосы, впитывается моментально, нет никакого эффекта жирности. Волосы похожи на детские на ощупь. На вид такие же кудрявые, а на ощупь просто шёлковые! Неужели я нашла наконец-то своё средство!
Пробовать другое нет желания
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Наконец-то я нашла своё средство для мягкости волос!

GordeyaPiphagor
Пусть у нас с вами немножко разные волосы, но по структуре похожи - пористые и им средство отлично подходит. А вот на тяжелых и прямых будет так себе скорее всего
1Irinati
Это единственное, что подошло мне, а столько всего перпробовала