Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - «Царство» - отличный сериал, далеко от истории, но сюжет завораживает
Достоинства: красивая история любви,актеры,музыкальное сопровождение
Недостатки: Мне не известны
Недавно увидела рекламу сериала «Царство». И т. к. я обожаю исторические фильмы и сериалы, загорелась и решила посмотреть!
Была настолько поражена красотой актеров и талантливой игрой, что просто влюбилась в этот сериал и, не удержалась, скорей набрала его в интернете и посмотрела все серии 1 сезона онлайн.
Сериал о событиях 1557 года. С раннего детства королеву Шотландии, Марию Стюарт (Аделаида Кейн) прячут в монастыре, но и там ей не удается жить в спокойствии. Ее отправляют во Францию для заключения брака с дофином Франции Франциском II (Тоби Регбо). Сколько испытаний им придется преодолеть, чтобы быть вместе. Хитроумные планы королевы Екатерины Медичи, интриги при дворе, сплетни и слухи. Король Генрих II смотрит на их брак только как на способ сблизиться с Англией и сделать свою власть безграничной.
И хотя сериал снят далеко не по истории, его просто нужно воспринимать, как красивую историю любви не двух монарших особ, а прежде всего двух молодых людей.
Безумно понравились современные костюмы, а так же музыкальное сопровождение! В этом есть какая то магия.
Уже вышло 8 серий 2 сезона, но я с нетерпением жду, когда выйдет весь сезон.
Уже вышло 8 серий 2 сезона, но я с нетерпением жду, когда выйдет весь сезон.
Общее впечатление | «Царство» - отличный сериал, далеко от истории, но сюжет завораживает |