Отзыв: Фильм "Предсказание" (2011) - Не плохая, поучительная мелодрама.
Достоинства: Смысл, задумка, раскрытие сюжетных линий, игра актёров.
Недостатки: Не смог увидеть.
На одном из телеканалов, я посмотрел этот не плохой фильм, в стиле мелодрамы. Про нашу обычную жизнь, про настоящую любовь, про подлости и предательство. Наверно после таких фильмов, многим нужно будет переосмыслить свою жизнь, чтобы на чужих ошибках учиться, а не на своих.
Создатели решили показать, какая может быть любовь, чистая и настоящая, против ложной любви и обмана. Удалось донести до зрителя свою интересную задумку, очень оригинальную идею. Ведь правильно говорят, век живи век учись, хотя и этого будет недостаточно наверно.
В фильме снимались замечательные и уже довольно таки известные актёры. В главных ролях Дмитрий Исаев, Светлана Антонова, Андрей Руденский, именно им пришлось создать любовный треугольник. Распутывать тот самый узелок любви, даже через обман. Если ты порядочный человек, то не думай что все такие, как говорится не суди людей по себе.
Возможно тема любви уже давно избита, как бы поднадоела что ли. Но куда деваться от неё никто не сказал, а что делать когда она нагрянет нечаяно, когда совсем её не ждёшь. Возможно выход есть, как и в этом фильме, просто нужно хотя бы не надолго расстаться. Именно недлитедьное расставание по настоящему покажет чувства.
Сюжетных линий в этом фильме несколько, личная жизнь, настоящая любовь, меркантильность отношений. Тут конечно не нужно забывать, что ради своих интересов напрочь забывают про интересы любимых людей. То что может заинтересовать зрителя, это просто обычная жизнь, обычная ситуация. Это может случиться с каждым человеком, правда не известно кто и как будет выходить из такой ситуации.
Фильм получился по своему оригинальным, раньше такого фильма я точно не видел. Нужно сразу сказать, что фильм на любителя, не всем нравится такой ход событий, не все такие простые. Что касается зрелищности, только само содержание фильма. Не могу сказать что одна пощёчину может вызвать зрелищность у зрителя, так что об этом лучше пропустить.
Фильм мне в целом понравился, тут я бы сказал что та обстановка при которой я смотрел фильм, это круг семьи. С комментариями близких людей, с детьми и делиться с ними мнением. Как бы отдыхать после напряженного дня, конечно же получится. Поставлю самую высокую оценку, думаю что все заслужили, как актёры, так и все кто был причастен к созданию этого фильма. Могу рекомендовать этот фильм всем любителям мелодрам, такие ведь тоже есть.
Всё что написал в этом отзыве, это только моё личное мнение, так сказать и мой взгляд на фильм.
Всем пока и до новых отзывов.
Всем пока и до новых отзывов.
Общее впечатление | Не плохая, поучительная мелодрама. |