Отзыв: Маска для волос Organic Shop Kitchen "Вызовите моего авокадо" - Очень классная и бюджетная маска
Достоинства: Экономичный расход, цена, качество
Всех приветствую!!!
Я сегодня хочу рассказать вам о маске для волос от Organic Shop Kithen «Вызовите моего авокадо», и поделиться своим мнением на её счет.
Упаковка у нашей маски довольно компактная, наполнение хорошее. Вот такой баночки мне хватает на пол года, из чего можно сделать вывод, что маска расходуется экономично.
Запах у мамочки просто обалденный. Я использовала много разных масок в таких баночках, и все они вкусно пахнут. За это точно им можно поставить плюс.
Качество у маски тоже прекрасное, она работает с волосами. Мои кудряшки расчесываются идеально. После неё волосы мягкие гладкие, будто ботокс сделала в салоне, и такой эффект, я наблюдаю у всех таких масок от Organic.
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!