Отзыв: Лекарственное средство Ebewe Pharma "Церебролизин" - хорошая память

Достоинства: улучшение памяти, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: уколы, цена, дозировка
Следующий курс лечения ноотропами после лечения энцефаболом. Назначен в виде инъекций внутримышечно.

Лекарственное средство Ebewe Pharma Церебролизин фото

Ампулы находятся в картонном боксе и запечатаны сверху защитной пленкой, хранение возможно при температуре не выше комнатной.
Это плюс, не приходится все время носить с собой термозащитный чехол для лекарств.

Лекарственное средство Ebewe Pharma Церебролизин фото

Первое, что отмечу неудобная дозировка. Нам назначили 1,5 мл а препарат выпускается 1,5, 10 мл.
Вообщем покупая 2 упаковки по 1 мл, из которых полампулы выкидываем. В среднем 350-400р в помойное ведро.
Уколы переносил ребенок удовлетворительно.
Болезненности или аллергических реакций в месте инъекций нет. По побочным эффектам ничего не заметила.
Так как уколы делаются через день, у нас все растянулось на месяц.
За этот период ребенок просто выдавал отличные результаты. Сразу заметили изменения в качестве памяти. Раньше с памятью у нас были проблемы, заполнить несколько строчек было просто невозможно.
А тут сын стал рассказывать сказки полными блоками, а не отрывочно. Стал хорошо выстраивать последовательности слов, запоминать длинные слова.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014