Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Хороший, но со своими минусами!
Достоинства: прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу, недорогой
Недостатки: неприятный запах, металлическая туба
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу детского крема Свобода "АЛИСА". Это крем из серии недорогих. Даже по внешнему виду это заметно - как из моего детства)
Упакован крем Свобода "АЛИСА" в металлическую тубу. Оформлен крайне просто.
Такая упаковка для меня является минусом, так как она постоянно ломается по краям, и из нее выдавливается крем.
На самой тубе содержится много полезной информации. Это и способ применения, и состав, и информация о производителе.
Сам крем Свобода "АЛИСА" белого цвета. Густой, плотный и жирный.
Запах, как по мне, так неприятный. Но в целом терпимый. Напоминает мне запах крема советских времен.
Наносится и распределяется крем нормально. Несмотря на свою жирность и плотную консистенцию, на коже крем особой жирности не оставляет и впитывается хорошо.
Крем действительно замечательно питает, увлажняет, смягчает и защищает не только нежную детскую кожу малыша, но и не столь нежную кожу взрослого)) Я частенько использую данный крем для рук.
Несмотря на свои незначительные недостатки, все же крем Свобода "АЛИСА" является прекрасным средством для ухода за детской кожей. Буду и дальше пользоваться! Рекомендую!
Упакован крем Свобода "АЛИСА" в металлическую тубу. Оформлен крайне просто.
Сам крем Свобода "АЛИСА" белого цвета. Густой, плотный и жирный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший, но со своими минусами! |