Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Не самые лучшие

Достоинства: Состав, форма нравится детям
Недостатки: могли бы быть ароматней и вкусней
Всем привет! Полуфабрикаты в виде пельменей берем не часто, но все же бывает. Сейчас, когда дачный сезон, очень выручают такие заготовки. Самим делать бывает некогда, и тогда достаем из морозилке пачку пельменей.
Пельмени Сибирская коллекция знакомы нам давно, у этой фирмы пробовали разные пельмени, именно эти понравились детям, поэтому их иногда берем. Эти пельмени довольно мелкие, детские, поэтому пришли по вкусу нашим сыновьям, которые достаточно придирчивы к еде.

Упакованы пельмешки в пакет бело-красного цвета, в пакете 700 гр. Внутри ровные маленькие беленькие пельмешки. Они не ломанные, не треснувшие, не слипшиеся.
Состав у пельменей неплохой:фарш-свинина, говядина, филе бедра куриного, лук репчатый свежий, вода питьевая, сливки питьевые, соль, перец черный молотый, тесто - мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное, соль. Без ГМО и соевых белков. Категории В. По калорийности- 260 ккал.
Я готовлю классическим способом, с добавлением лаврушки и соли. А уже в тарелку могу по вкусу добавить перчика, зелень, майонез или сметану. Поскольку дети предпочитают вообще БЕЗ ВСЕГО, а младший так вообще съедает только бульончик и тесто, оставляя фарш))).
Плюс в таких пельмешках, что варятся они быстро, буквально 5-7 минут и готово, что, конечно, очень удобно.
Пельмени на вкус нормальные, но мне не хватило вкуса. Вот мясо вроде внутри есть, но вкуса нет. Тесто нормальное, для таких пельменей, может, даже многовато. Но, повторю, детям понравились.
Рекомендовать все-таки буду, но расхваливать их не за что)

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не самые лучшие