Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - молочный вкус с сюрпризом внутри
Достоинства: вкусный, игрушка внутри
Здравствуйте уважаемые читатели отзывов. Хочу в своем очередном отзыве написать свои впечатления об шоколадном яйце с сюрпризом "Маша и медведь".
Мы перепробовали многие виды шоколадных яиц, прежде чем остановить свой выбор именно на этой сладости. У данного шоколадного яичка очень приятный молочный вкус, что очень порадовало моих детишек. К тому же внутри наодился сюрприз в виде игрушки из знаменитого и всеми любимого мультика "Маша и медведь". Данное лакомство приглянулось моим детям. Ведь они не только наслаждались прекрасным молочным вкусом, но и на них была не дорогая цена, что очень радовала нас. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | молочный вкус с сюрпризом внутри |