Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - не плохой
Достоинства: напоминает мусс, довольно густой
Я очень люблю разные сырные массы, творожные, фруктовые йогурты. Так вот однажды купила такой десерт. Дизайн упаковки довольно простой. Творожок не дорогой, есть множество разных вкусов, можно найти на любой вкус и прихоть, мне больше всего понравился клубничный.
Творожок имеет срок хранение примерно 14 дней, консистенция у него довольно таки плотная, с первого взгляда можно подумать, что это даже суфле. На вкус он напоминает действительно домашний творог, с фруктовым джемом, но все же чего то не хватает. Но как вариант можно попробовать, я могу сказать, что он понравится даже самым маленьким, так, что купив его он однозначно не останется забытым на полке в холодильнике.
Время использования | можно и каждый день |
Год выпуска/покупки | 2014 |