Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Самые красивые фотографии

Достоинства: Прекрасные фотографии
Наша выписка из роддома Зеленограда (к сожалению, на сайте нет возможности оставить отзыв о конкретно зеленоградском филиале, поэтому пишу тут) планировалась без профессиональных фотографий, так как вся наша семья не любит подобные мероприятия из-за неизменно возникающего стресса и нервозности. Но придя к пониманию, что фотография нас втроем на выписке должна остаться в семейном архиве, а селфи не вмещает наши широкие лица в одной фотографии, мы обратились за помощью к фотографу Наталье. Мы встали столбом в ожидании расправы, но Наталья, отзывчивый и искренний человек и профессионал фотографии высшей категории, смогла снять несколько милейших видео и целый пул шикарных фотографий. Так красиво меня не снимал никто и никогда! Наталья, вы чудо! Спасибо Вам огромнейшее!

Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Петрозаводск)

Год посещения 2023
Дом № 8
Общее впечатление Самые красивые фотографии

bsmilecompany
Официальный представитель
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли запечатлеть этот день для Вашей семьи!
Anonim 2432
Анечка, спасибо за ваш милый отзыв, я рада, что вы не остались без фотографий в такой чудесный день! Растите здоровенькими и дружными ;)
Наталья:)