Отзыв: Сыворотка для лица "Mixit" Skin Chemistry - Эффективная сыворотка для проблемной подростковой кожи

Достоинства: Удобная упаковка с пипеткой. Легкая текстура. Отлично впитывается. Экономичный расход. Подживляет воспаления, сужает поры, матирует.
Недостатки: не обнаружено
Mixit Skin Chemistry это целая серия сывороток, каждая из которых была создана для решения определённых задач кожи. Например, есть увлажняющая, регинирующая, тонизирующая, обновляющая, антивозрастная и другие сыворотки.

Мой отзыв про Mixit Skin Chemistry - ту, которая себорегулирующая сыворотка с ниацинамидом и цинком.

Mixit Skin Chemistry отзывы

Ключевые компоненты сыворотки указаны на упаковке в процентном содержании:

Mixit Skin Chemistry отзывы

Ниже есть подробная информация о пользе каждого из этих компонентов:

Mixit Skin Chemistry отзывы

Срок годности три года с момента производства. Дата изготовления указана на упаковке:

Mixit Skin Chemistry отзывы

Производитель рекомендует израсходовать сыворотку в течение полугода с момента вскрытия новой упаковки. Штрих-код товара:

Mixit Skin Chemistry отзывы

Флакон удобный, с пипеткой в крышке.

Mixit Skin Chemistry отзывы

Буьылёк небольшой, всего 30 мл.

Mixit Skin Chemistry отзывы

Информация на этикетке дублирует информацию с коробочки:

Mixit Skin Chemistry отзывы

Бутылёк и пипетка выполнены из прозрачного стекла.

Mixit Skin Chemistry отзывы

Сыворотка тоже прозрачная, по консистенции густая, желеобразная.

Mixit Skin Chemistry отзывы

Запаха практически не имеет - он слабовыражен и нейтральный.

Mixit Skin Chemistry отзывы

Сыворотка Mixit Skin Chemistry имеет экономичный расход. Чтобы хорошо обработать лицо, достаточно две-три капли. Сыворотка хорошо распределяется по коже. Она имеет лёгкую текстуру, не липкая, не создаёт неприятного ощущения плёнки или стянутости, отлично впитывается.

Mixit Skin Chemistry отзывы

Дочь применяет сыворотку Mixit Skin Chemistry после использования очищающего геля для склонной к жирности кожи Mixit Your Skin В паре эти два средства работают наиболее эффективно. Я уверена, что они дополняют и усиливают действие друг друга.

Получается такая комплексная терапия против излишней выработки кожного жира и образования высыпаний. Сыворотка имеет хорошее антисептическое действие, подживляет воспаления, сужает поры, матирует. Результат от использования есть и невозможно не обратить на него внимание. Кожа заметно более чистая и здоровая.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективная сыворотка для проблемной подростковой кожи

Shamay
Сыворотка обязательно должна быть, незаменимый продукт в уходе
natashaneangel
Сыворотка-то хорошо, кому нужно сузить поры. А что это за такой цветок у Вас чудесный, вроде драцена, а, может, фикус?
Irin-marta
Хороший результат
Мария171809
Необходимая в уходе за кожей
Ежевика1
отличная комплексная терапия
Nastyapalitra
Классная!
Дормина
Отличное средсто по всем показателям.
Tatianachesnokov
Достойная сыворотка!) я сыворотками пользоваться обожаю, не могу никак без них )))
SunKiss
Отличная привычка! полезная!)
Смурфик МММ
Если конСистенция густая, тогда можно и попробовать…
Netshopogolik
Главное, что есть результат
Dollofwitcher
Фото как в магазине, демонстрация товара отличная
Елена Муради
Тоже пользовалась. Понравилась.
YOUR BLONDIE
Для подростков не заменимая вещь!
Краснова Мария55
Нашла ее как то на озоне с огромной скидкой. До сих пор пользуюсь. Средство огонь!
Devochkaizplusha
Взяла именно такую , в комплексе поухаживать за личиком