Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Очень плохо...

Достоинства: Нет
Недостатки: В салоне самолёта душно, нет вентиляции индивидуальной для пассажиров
Решила полететь в отпуск в Грузию на неделю авиакомпанией Азимут. Купила билеты этой компании с Челябинска с пересадкой в Москве. На день вылета с Челябинска рейс был задержан на 4 часа, конечно на самолёт с Москвы, самолёт с задержкой из Челябинска опоздал!!! Стюардесса звонила сообщила, что на борту пассажир улетающий С Азимут, но всем всё равно, самолёт не может ждать, это же штрафы, хотя автобус подъехал к аэропорту Внуково, а самолёт на Грузию поехал, от силы ожидания было бы 30 минут. Естественно мне поменяли билет на Грузию на следующий день. Авиакомпания Азимут заселила ночевать в самую дешевую гостиницу с запахом плесени, про обеды я вообще промолчу чем кормили. Пришёл следующий день вылета в долгожданную Грузию, стою на посадку, но тут БИНГО!!!!! Самолёт на Грузию задерживают!!!! Его даже нет на посадку!!!! Время 8:53, вылет в 8.50!!!!

У меня нет слов, у меня в голове крутится только мат (это по русски) время 9.11 никто даже не говорит где самолёт!!!
День назад значит мы не можем ждать, а сегодня рейс задерживается!!!!
Авиакомпания приносит извинения, да зачем мне ваши извинения!!!! Вы мне испортили начало отпуска!!! В жизнь больше не полечу этой авиакомпанией!!!!
Год посещения 2023
Общее впечатление Очень плохо...