Отзыв: 4fresh.ru - интернет-магазин натуральной косметики - Очень привлекательный интернет-магазин
Достоинства: Красивый дизайн, удобный сайт, хороший выбор средств
Недостатки: Цены, отсутствие контроля за наличием товара
Интернет-магазин 4fresh является магазином натуральных косметических средств по уходу за собой, химических средств по уходу за домом, а с недавнего времени и продуктов питания.
Знакома я с данным сайтом уже давно и впечатления от интернет-магазина 4фреш у меня очень разные.
Давайте разберемся с его положительными и негативными сторонами:
-очень яркий и привлекательный дизайн, и в самом деле фреш- очень яркий и сочный, благодаря этому очень узнаваем,
-удобно рассортировано по назначению средств и по брендам,
-в перечне сайта очень много брендов, но иногда это всего-лишь название, так как ни одного средства этого бренда на сайте даже не выставлено,
-много из представленных средств нет в наличии,
-в связи с предыдущим пунктом, бывают частые заминки со сбором заказа,
-есть накопительная система бонусов,
-в каждом заказе небольшой подарок,
- к каждому сезону или большому празднику подготавливаются различные акции, иногда очень соблазнительные )
-регулярно организуются интересные мастер-классы (куда можно прийдти совершенно бесплатно) и выкладывают отчеты в группе интернет-магазина в соц. сетях,
-ну и как везде цены с учетом доставки иногда превышают стоимость данного товара в соседнем с вами магазине,
- есть возможность купить с хорошей скидкой товар с нарушенной упаковкой или заканчивается срок годности.
-есть только 3 пункта самовывоза - в Москве, С-Петербурге и Обнинске,
-менеджеры всегда очень быстро отвечают, сервис не назойливый.
Не смотря на недостатки этого интернет-магазина, он мне нравится намного больше чем ДеоШоп
Давайте разберемся с его положительными и негативными сторонами:
-удобно рассортировано по назначению средств и по брендам,
-много из представленных средств нет в наличии,
-в связи с предыдущим пунктом, бывают частые заминки со сбором заказа,
-есть накопительная система бонусов,
-в каждом заказе небольшой подарок,
-есть только 3 пункта самовывоза - в Москве, С-Петербурге и Обнинске,
-менеджеры всегда очень быстро отвечают, сервис не назойливый.
Время использования | 5 раз |
Год пользования услугами | 2014 |