Отзыв: Музей исторической фотографии имени Карла Буллы (Россия, Санкт-Петербург) - Искусство фотографии
Достоинства: Интересная экспозиция, много старинных черно-белых фотографий, недорогой билет
Всем мое приветствие. Сегодня мы познакомимся с музеем необычного формата-это музей исторической фотографии Карла Буллы.
Находится он на Невском проспекте, нужно подняться на четвертый этаж здания.
Несколько пролетов лестницы и вы наверху.
Можно осматривать все залы, включая площадку с панорамными видами:
Цена билета вполне позволяет широкому кругу посещать данный музей, а льготным категориям еще и скидка.
Я сейчас перечислю плюсы и минусы этого музея:
-интересная идея
-несколько залов
-отличное качество фотографий
-хорошо передана атмосфера той эпохи
-можно узнать, как выглядели фотоаппараты в то время
-приемлемая цена билета.
Минусы этого музея следующие:
-сложно найти( хотя и находится на Невском проспекте)
-нет лифта, придется подниматься несколько пролетов
-в залах летом жарко, поскольку расположены они на крыше
На основании своего опыта рекомендовать посещение этого музея я буду. Мне он понравился, хоть и экспозиция не очень большая. Но от этого не менее интересная.
На этом я буду завершать свой отзыв.
Надеюсь, что он окажется интересным и полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор.
Я считаю, что музею можно посвятить какое-то время, тем более, что много времени он точно не займет.
Фотографии из музея Карла Буллы я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядного представления о нем.
Находится он на Невском проспекте, нужно подняться на четвертый этаж здания.
Несколько пролетов лестницы и вы наверху.
Можно осматривать все залы, включая площадку с панорамными видами:
-хорошо передана атмосфера той эпохи
-можно узнать, как выглядели фотоаппараты в то время
-приемлемая цена билета.
Минусы этого музея следующие:
-сложно найти( хотя и находится на Невском проспекте)
-нет лифта, придется подниматься несколько пролетов
-в залах летом жарко, поскольку расположены они на крыше
На этом я буду завершать свой отзыв.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Искусство фотографии |
к нему готовились,
приобщён к действу ,
работал на общественных началах фотографом в части, фотолаборатория даже была вход со Шпалерной, тогда Войнова, (рядом с Литейным мостом)
проявитель военный -25 компонентов , бочка килограммов пять,
а как попал то , единственный кто Зенит в руках держал , из 500 то человек,
Очень интересный отзыв.Спасибо Вам!