Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Показал себя достойно.
Достоинства: Боюджетный, без спирта, увлажняет.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Для тех, кто читает мои отзывы давно, знает, что я нахожусь в поисках идеального тоника в 1 очередь для своей работы визажиста от марки Фаберлик. Мне часто подходят тоники Фаберлик для личного применения, а вот для работы были все время какие-то не состыковки. В этот раз я взяла на пробу тоник серии ботаника. Обсудим его.
Предисловие:
Как обычно все товары Фаберлик, я покупаю через официальный сайт, и этот тоник не исключение. В этом интернет-магазине у меня порядочная скидка, поэтому могу смело покупать довольный бюджет на продукты, не переплачивая консультантам. Для тех, кто хочет также может обращаться ко мне в личные сообщения за реферальной ссылкой. Буду рада, если она вам будет полезной.
Если говорить о тонике, а точнее, о его цене, то как всегда бренд предлагает очень бюджетные варианты, сохраняющие ваши деньги в кошельке. Тоник стоил менее 120 р.
О продукте:
На деле после использования обнаружила следующее:
как всегда этот тоник очередной продукт, который для моей кожи подошёл отлично. После использования кожи не краснела, не раздражалась чувствовался комфорт. И с другими продуктами из сывороток и крема-тоник хорошо сочетался.
как обычно я ещё пробую подобные продукты в рабочий кейс поскольку тоники-это 1 из тех категорий, которая заканчивается у меня чаще всего. Ранее я пробовала другие тоники в рабочей кейсы, они не особо подходили, а этот наконец-таки порадовал. Он не раздражал кожу моих клиентов, и все, кому я наносила данный продукт на лицо, не жаловались на жжение или пощипывание. Для меня это очень важный показатель.
этот тоник можно использовать как при помощи ватного диска, так и просто налив его немножко на руку. В домашнем применении для личного использования делала 2 способ. Для клиентов, конечно, наносила этот продукт через ватный диск.
тоники, и этот не исключение довольно-таки не экономичный продукт. Заканчивается быстро. С учётом моего активного применения я закончила одну банку в течении двух месяцев. Сейчас уже открыла вторую. Во сколько брала сразу две штуки?
Выводы:
Мне нравится, что тоник не содержит в своём составе спирта, и он, по сути, является увлажняющим. Для меня это очень важный фактор при выборе тоника. Практика показала, что средство подобного типа, который содержит на первых местах, алкоголь делают кожу только хуже. Этот тоник спирта не имеет, поэтому я решила его выбрать.
В марке Фаберлик ещё довольно много продуктов, которые я не успела попробовать ещё недавно вышла пару вариантов новых линеек, где тоники тоже присутствуют. Пока что я не ориентируюсь, чтобы покупать снова этот тоник, но на будущее я точно буду иметь его в виду в рабочий кейс так точно. Для личного применения он тоже подошёл, у меня нет никаких нареканий свои базовые функции, восстановление ph кожи он выполняет.
Пожалуй этот вариант на пробу, я порекомендую всем, кто ищет себе увлажняющий тоник. С большой вероятностью он вам может понравиться. По крайней мере, я рассуждаю по своим клиентам, у которых абсолютно разные типы и состояние кожи на момент нашей с ними встречи.
Предисловие:
О продукте: