Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Нормальный, но не влюбилась

Достоинства: Цвет, цена, доступность бренда в магазинах
Недостатки: Дерево карандаша, жесткость грифеля
Всем привет!
Расскажу о ещё 1 карандаше, предназначенным для губ. Речь пойдёт о российском бренде, ева-мозаик. Мне нравится данный бренд. У меня было много разных средств этого производителя. В этот раз это будет карандаш для губ. Я им попользовалась поэкспериментировала, и у меня наконец формировалось своё мнение о данном продукте. Теперь я готова им поделиться.

Предисловие:

Я уже не помню, где покупала этот карандаш, но могу сказать точно данный бренд продаётся, чуть ли не во всех магазинах. Продукт был недорогим в районе 120 или 150 р.

О продукте:

Мой оттенок карандаша называется кофейно-розовый. И выглядит этот карандаш вот таким образом.

Лицевая сторона упаковки

Дизайн довольно симпатичный для бюджетного средства. На пудра розовой упаковке в цвет карандаша, как предполагается нанесена золотистая надпись с названием продукта. Она, конечно, довольно сильно бликует, но как есть.

Карандаш был запакован в плёнку, и на ней была наклейка. Конечно же, я уже давно это все дело утилизировала. Наклейка не выжила. Так что описание состава и прочих вещей в этом обзоре будут отсутствовать.

Карандаш

Так выглядит сам грифель карандаша. Если честно, деревянная оболочка могла бы быть и получше. Она имеет свойства крошиться. А ещё грифель может запросто чуть-чуть подломаться при заточке. Хотя, конечно, помимо карандаша не малоло значение имеет точилка, которой вы будете пользоваться.

На руке

Оттенок на 1 взгляд, очень красивый, нюдовый. Я сразу обратила внимание на него, поскольку меня такие цвета очень привлекают. Хотя изначально я не знала, будет ли этот карандаш для личного применения либо пойдёт в кейс. Эта покупка была больше баловством, чем необходимостью.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Вот так цвет выглядит не на солнце при дневном освещении в комнате.

На губах

Если заштриховать этот цвет на губах без увлажняющих каких-то бальзамов цвет на моих выглядит вот таким образом. Он одновременно выглядит и как будто бы коричневым и как будто бы розовым. Оттенок действительно прикольный.

По текстуре карандаш жестковатый летом он стал ещё более или менее мягким. Видимо, в тёплой температуре комнаты он стал чуть более пластичным. Ну, по сколько покупала я его в холодный период времени, когда я им пользовалась, это была какая-то жесть слишком твёрдый. Он царапал губы и пользоваться, им было неприятно.

Аромат так-такового карандаша нет, пахнет деревом. Воск текстура карандаша на губах не ощущается, можно сказать, что его даже нет. И, конечно же, этот карандаш не будет как-то увлажнять или защищать кожу от пересушивания сам по себе без каких-то дополнительных увлажняющих продуктов на губах.

Выводы:

Лично мне понравились оттенки в этой коллекции, но совершенно не понравилась их текстура, слишком жёсткие для меня. Ну, если вам жёсткие карандаши нравятся, то в целом на него можно смело обратить внимание. Видела я в коллекции также и более насыщенные красные оттенки. Так что выбрать, что-то можно. Ещё мне не понравилось деревянное основание карандаша, в котором запечатан грифель. Уж слишком он крошащийся. Считаю, что в нынешнее время вполне можно создать карандаши по бюджету с нормальным основанием. И все же цвет красивый.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нормальный, но не влюбилась

LAGUN007
Хороший карандаш