Отзыв: Отель Queen's Park Le Jardin 5* (Турция, Кемер) - Европейский дом престарелых.

Достоинства: Море
Недостатки: Анимация, планировка отеля
Европейский дом престарелых и инвалидов. Так мы с мужем назвали этот отель. Нет, мы не против престарелых и инвалидов, просто, чтобы вы имели ввиду при выборе.

Так как от контингента зависит многое. Если любите спокойный, размеренный отдых, то вам сюда. До этого мы отдыхали в соседней Алве, поэтому сравнивали с ней. Ну если учитывать, что в этой средней пятёрке мы отдохнули за большую сумму, чем в более крутой Алве, то соответственно мы придирались. Территория скромная, писали, что попадём в райский сад, а оказалось лысая поляна. Питание скромное очень. Из красного мяса только один вид тушёной говядины в соусе и индейка. Соков нет нормальных, какая то бодяга. Анимация местными силами, вечером было скучно. Лежаки на пляже замызганные и занимали мы их в 7 утра. К 11 нет свободных мест. Алкоголь местный. А самое ужасное там это планировка отеля. Это такие лабиринты ненормальные, если бы не такие цены на Турцию, мы конечно в такой отель не поехали бы.
Год посещения 2022
Общее впечатление Европейский дом престарелых.