Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Всем нужно посмотреть этот фильм

Достоинства: Сюжет ,игра актеров ,история и смысл , посыл ,операторская работа
Недостатки: Слишком короткий
Фильм на самом деле окунает в историю которая точно могла произойти и скорее всего произошла но не так киношно и интересно конечно .
Главный герой сталкивается с вещами которые для него являются противными и неприемлемыми но с которыми приходится мирится из за его положения .

Я думаю это не спойлер что главный герой заражается ВИЧ, он как бы окрыленный своей легкомысленностью и уверенностью в своей безопасности, он даже не боится откровенно рисковать не то что здоровьем, а жизнью -обманывая людей на ставках, но это и сыграло с ним злую шутку .
Первое время он пытается отрицать и игнорировать то что с ним произошло, что не делают окружение его бывшие друзья и знакомые. Он как бы проходит все стадии принятия-отрицание, гнев, депрессию и торг, можно сказать что в стадии торга и проходит большая часть фильма .
Сталкиваясь с резким открещиванием от себя всех имеющихся как ему кажется близких он входит в угар с последующим употреблением всяких гадостей, в нем он даже с гневом отказывается от полоцких утех, что и становится окончанием периода угара.
Поиск средств для возможности продления жизни приводит его к людям которых он раньше принижал и не понимал их образ жизни, что заставило его по новому посмотреть на то какие в жизни других людей бываю ситуации и что стереотипы которыми он мыслил ошибочные, он неизбежно понимает и принимает что жизнь не состоит из черного и белого и имеет много оттенков .
Фильм просто шикарный, я всем его советую к просмотру!
Общее впечатление Всем нужно посмотреть этот фильм

begeeloo
отличный сильный фильм!