Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Хорошая чистка= хорошие крепкие зубы! Однозначно рекомендую данную зубную щетку!
Достоинства: разные режимы работы, 3 насадки, 60 дней без зарядки, можно использовать в душе
Я всю свою жизнь чистила зубы обычными зубными щетками и ни разу у меня не было никакой электрической щетки. Заметила в гостях у подруги, что она пользуется электрической зубной щеткой, и тоже задумалась о приобретении такой щетки. Так как из всех вариантов техники, которая у меня была я довольно больше всего брендом Поларис, то и зубную щетку решила выбрать тоже Поларис!
У Поларис есть разные зубные щетки (кстати и ирригаторы тоже есть). Я выбрала модель Polaris PETB 0701 TC. Эта зубная щетка представлена в трех оттенках: белый, графит и голубой. Мне больше всего приглянулся лаконичный графитовый оттенок.
Зубную щетку Поларис можно приобрести практически в любом магазине техники, на всех маркетплейсах, а так же на официальном сайте Polaris. В зависимости от магазина цена составит от 6990 рублей.
Когда я получила свою зубную щетку, то была просто в восторге от упаковки! Щетка упакована в плотной коробке черного матового цвета с голографическими надписями.
На самой коробке с другой стороны есть необходимой информация о зубной щетке текстом и в картинках.
Внутри в коробочке все детали зубной щетки и сама щетка упакованы в еще несколько черных коробок. Выглядит очень дорого, такая щетка может стать просто шикарным подарком!
Комплектация комплекта зубной щетки:
- зубная щетка
- 3 разные насадки
- зарядная база
- дорожный футляр
- инструкция.
Ранее у меня никогда не было звуковой электрической щетки, поэтому первое что я сделала- это прочитала руководство по эксплуатации)) И сразу нашла в нём ответы на все свои вопросы, а так же полезную информацию по чистке зубов.
В комплекте с зубной щеткой идет 3 насадки, у каждой из них есть индивидуальная защитная крышка. Насадки:
- насадка с мягкой щетиной - для чувствительных зубов и десен (я пользуюсь именно этой насадкой, так как имею очень чувствительные зубы)
- монопучковая (используется для чистки между зубами, линии десны, для чистки брекетов, мостов, имплантов, хорошо подойдет для профилактики кариеса и зубного камня)
- насадка с щетиной средней жесткости - для здоровых зубов и десен.
Все насадки и зубную щетку очень удобно хранить в футляре, в нем же брать с собой в путешествия. Футляр легкий и в него всё компактно помещается:
Зубная щетка имеет удобную вытянутую форму и не скользит в руках.
Сменить насадки очень просто, для этого необходимо снять насадку вытягивающим движением. А вставить другую в специальный паз, есть только один вариант вставки насадки, поэтому не ошибешься.
Зубная щетка имеет несколько режимов работы, а именно 5: Sensitive (бережная чистка), Clean (чистка), White (осветление), Polish (полировка), Gum Care (забота о деснах). Название всех режимов есть на самом корпусе, во время чистки загорается соответствующий выбранному режиму индикатор.
Переключение режимов, включение щетки осуществляется одной кнопкой. Пока я еще привыкаю к щетки, то чищу зубы на режиме Sensitive (самый первый режим на индикаторе). Кстати зубная щетка запоминает как вы чистили зубы в последний раз и при следующей чистке включится в том же режиме.
Скорость движения на разных режимах от 31 000 микроколебаний (SENSITIVE) до 48 000 (WHITE). В инструкции я нашла информацию по рекомендации к частоте чистки зубов в разных режимах. Для ежедневной чистки подходят режимы Sensitive и Gum Care. Остальные режимы стоит использовать не так часто (раз в неделю или даже в месяц).
Зубная щетка имеет очень удобную зарядку, а заряжать кстати ее нужно совсем не часто! Щетка работает до 60 дней работы без подзарядки! (в режиме SENSITIVE), этот факт меня очень сильно порадовал, в целом я даже не храню зарядку на видном месте, а достаю ее только раз в два месяца по необходимости. Зарядка удобная- щетка вставляется в зарядную базу, а индикатор сообщит о завершении зарядки.
Так как ранее у меня не было подобной зубной щетки, то я с нетерпением ждала первого раза, было невероятно любопытно! Для чистки зубов необходимо немного смочить насадку водой и нанести на нее зубную пасту. Важно (для новеньких), зубную щетку включаем непосредственно во рту, иначе забрызгаете всё зубной пастой)
У щетки есть таймер в 2 минуты, по окончании которого щетка выключается, кстати говоря 2 минуты-это рекомендуемое стоматологами время для чистки. И каждые 30 секунд происходит дополнительная вибрация, которая напоминает что необходимо сменить зону чистки (разделяю мысленно рот на четыре части и чищу по 30 секунд каждую зону). Это очень удобно.
Я переживала, не будет ли электрическая щетка слишком жесткой для чувствительных зубов, но щетки изготовлены из синтетического гипоаллергенного материала нейлон с закругленными концами, которые не травмируют эмаль, они называются DUPONT.
Щетка имеет уровень влагозащиты IPX7 - это означает, что её можно промывать прямо под струей воды или использовать в душе. А я достаточно часто чищу зубы прямо в душе, это действительно удобно.
Для того, чтобы сравнить результат я решила сделать фотографии до и после использования звуковой электрической щетки Поларис.
На фотографии до виден естественный зубной налет около десен и между зубами.
Даже после одного раза чистки зубной щеткой Поларис уже виден результат, я не говорю о результат через время! Визуально налета стало значительно меньше, визуализировались щели между зубами, а сами зубы стал более блестящими (как отполированы).
Звуковая электрическая зубная щетка Поларис мне очень понравилась! Уже прошел этап адаптации и я полностью привыкла к новой зубной щетке. А как же это удобно! Теперь не надо думать достаточно ли долго ты чистишь зубы и все ли зоны почищены? Ведь щетка сама выключится по истечении времени и напомнит, когда надо сменить зону очистки.
Кстати говоря гарантия на зубную щетку от Поларис аж три! года. Обычная стандартная гарантия у всех год, а тут целых три, у меня нет сомнений, что эта зубная щетка прослужит долгие годы. Только вероятно теперь придется покупать вторую для мужа. а то он уже засматривается на меня и тоже теперь хочет такую зубную щетку))
Однозначно могу рекомендовать к покупке, ведь качественная чистка зубов- это прежде всего залог здоровых зубов! А уж наверняка мало кто из нас любит ходить по стоматологам!
Комплектация комплекта зубной щетки:
- зубная щетка
- 3 разные насадки
- зарядная база
- дорожный футляр
- инструкция.
- насадка с щетиной средней жесткости - для здоровых зубов и десен.
Зубная щетка имеет удобную вытянутую форму и не скользит в руках.
На фотографии до виден естественный зубной налет около десен и между зубами.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая чистка= хорошие крепкие зубы! Однозначно рекомендую данную зубную щетку! |