Отзыв: Сериал "Регби" (2021) - Спорт не для каждого.
Достоинства: Сериал побуждает к борьбе, и не только в спорте, но и в жизни.
Недостатки: не обнаружила для себя.
Каждый раз в этом убеждаюсь, что спорт это не для каждого. Любой спорт.
Это ежедневные тренировки по часам, ты каждый день себя ломаешь, заставляешь.
Любой спорт это про выносливость, про упёртость, про ежедневную борьбу.
Спортом нужно жить и выживать в нем, ведь помимо огромных физических нагрузок, в спорте есть борьба и конкуренция.
Особенно если ты пришел к уже готовой команде. Примет ли она тебя, это большой вопрос. Вопрос в том прогнёшься ли ты или будешь самим собой.
Сериал "Регби", очень хорошо показывает нам эту борьбу. Причем борьбу не только которую видно снаружи, но и ту борьбу которую ведет каждый спортсмен изо дня в день.
Рекомендую к просмотру, особенно юным спортсменам, которые не могут определиться и понять что для них есть СПОРТ.
Это ежедневные тренировки по часам, ты каждый день себя ломаешь, заставляешь.
Любой спорт это про выносливость, про упёртость, про ежедневную борьбу.
Общее впечатление | Спорт не для каждого. |