Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - А мне понравилось. Эх состав бы понатуральнее

Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Состав .
Прикупил сегодня, так как не было желания мурыжиться с обедом, вот такую пюрешку. Ещё и акционная скидка в моём любимом Дикси была на неё приличная.

Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ Биг Ланч с соусом с курицей фото

Заметил закономерность, чем больше в составе разных добавок и Е-шек, тем мельче шрифт об этой информации на упаковке

Всё остальное можно прочитать без труда.

Понравилось, что пюре запаковано в отдельный пакетик, а не просто насыпано в баночку. Второй пакетик -соус с приправами.

Высыпаем содержимое большого пакетика. Хорошо видны гренки.

Способ приготовления как обычно. Заливаем кипятком, ждём 7-10 минут и готово. К пюре у меня были томаты черри, домашней засолки. Мама постаралась. Помидорки вырастила она. Я только вскопал землю осенью и весной перед посадкой ну и занимался поливом.

Приятного аппетита Николай. Это я про себя, если что.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А мне понравилось. Эх состав бы понатуральнее

ЯАлександр88
да, и чем только мы не травимся, тоже иногда покупаю !
Саша Петренко
Можно иногда
AnTiTeRoR
Все такие пюрешки вкусные) но ролтон как по мне сама вкусная))
Смурфик МММ
А я роллтоном отравилась, даже в больнице лежала…
AnTiTeRoR
Может это все же был не ролтон, либо просроченная, частенько ее ем и все хорошо
ltn777
Мне кажется организм современного человека адаптировался ко всей таблице Менделеева в продуктах.
nik1969go
Осталось ему только адаптироваться к радиоактивным элементам типа урана и плутония. Хорошо что из них не делают пищевые добавки. Пока не делают.
ltn777
Точное определение "пока не делают".
Такая
Кто выжил в 90-е, тому уже ничего не страшно))
Согласна.
снова он
да вы гурман! )
Елена731356
Иногда хочется такой еды!
ZinaDark
Вот не беру давно такое
Анна Бакс
Если только в дорогу дальнюю))
Такая
Беру в поезд, если долго ехать. Вкусно, удобно)
Alex ur12
Еда для поездки на поезде. Последнее время стал наглеть. Беру блинов десяток разных, грею в микроволновке проводников. Да так можно было.
Смурфик МММ
Даже не знала, что и такая еда бывает… в стакане…