Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Me - Черничное варенье с оттенком гламура:)
Достоинства: элегантность, стойкость, экономичность, сложность аромата
Недостатки: нужно очень аккуратно дозировать
Ох, как же мне нравится этот парфюм! Он особенно хорош холодной зимой, когда под ногами хрустит снежок, а ты вдыхаешь этот нежный сладкий аромат и переносишься в атмосферу дома, уюта, Нового года... Вот такие ассоциации вызывает во мне этот аромат.
С другой стороны, он далеко не так прост. Несмотря на доминирующую черничную ноту, в нем скрываются и другие ньюансы - тонкие ароматы розы, лакричника и туберозы в сердцевине аромата, а в базе - терпкое сандаловое послевкусие.
Сладко, даже слишком сладко, если переборщить... но при этом очень элегантно. Это не дешевый аромат, не черничное варенье из банки ложкой ночью, на кухне, в домашнем халате. Это совсем другая картина: утонченная леди холеной ручкой потчует своего возлюбленного конфитюром с десертной ложечки, все это на фоне изысканной мебели и огромного камина.
Попробуйте сами и поделитесь своими ассоциациями!
Спасибо за внимание:)
Попробуйте сами и поделитесь своими ассоциациями!
Спасибо за внимание:)
Год выпуска/покупки | 2013 |