Отзыв: Стик от морщин Атоми - Ластик от морщин существует!

Достоинства: Удобный формат, борется с признаками старения.
Недостатки: не увидела, немного жирноватая текстура
Всех рада приветствовать! Хочу сегодня рассказать о своих впечатлениях от бальзама-стика от морщин от Атоми. Оказывается можно взять и стереть свои неглубокие морщинки как ластик! Во-первых я впервые увидела средства от морщин в стике. Девочки, это очень удобно! А эффект меня просто поразил. Мои неглубокие морщинки под глазами, уже после первого применения стали менее заметными! На лбу у меня есть глубокая морщинка, которая стала менее заметной за неделю применения! И я считаю, что это отличный результат, так как до этого, никакие (даже дорогостоящие) средства просто не справлялись. Мне приходилось всегда ходить с чёлкой, чтобы скрыть свои морщинки на лбу, скоро буду менять причёску, так как по всей видимости причин для комплексов просто не будет!

Конечно с очень глубокими морщинками сложно будет справиться даже этому чудо стику, но в любом случае, после этого бальзама они станут менее заметными и кожа будет выглядеть более подтянутой (это я уже проверила на маме и свекрови). Всем рекомендую попробовать! С неглубокими морщинками вообще справляется на УРА!)
В составе много натуральных ингредиентов, масел.
Стик не сушит кожу, а наоборот из-за множества полезных масел является жирным (что многим, может показаться и как минус). Да, кожа лоснится после него, но ему нужно просто хорошо дать впитаться в кожу, вбивая пальчиками.
После использования бальзама можно поверх него наносить макияж.
Я всем рекомендую попробовать! Могу помочь с заказом.

Стик от морщин Атоми фото

Сфоткала со своим любимым бальзамом для губ, от Атоми (отзыв о нём я уже писала ранее)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ластик от морщин существует!

Ларка-С
Любопытное средство )
Arina garden
О, я тоже такой хочу)
ksykaty
Какое отличное средство, нужное
kontroler07
Лишь бы прошли морщины лёгким движением ластика)
ewa2
Даже не знала про такой товар
Татьяна Мурмяу
а ценник?
Екатерина 2554
1400 на официальном сайте,тоже купила такой
Aviana
и ведь можно найти дешевле, но с такой же вероятностью попасть можно на подделку :(
Bamby 2017
Хочется верить в чудеса, но все-таки таки склоняюсь к тому, что девушка продаёт эту косметику.
Lis01mil
Бред, а не отзыв. Просто способ продать. Ни каких фото своих неглубоких и глубоких, но ставших менее заметными морщин.