Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Машина для всей семьи
Достоинства: тихая работа двигателя, удобная коробка, подогрев сидений, АБС, 2 подушки безопасности
Недостатки: дорогие автозапчасти
Здравствуйте, друзья!
Хочу и я оставить отзыв о нашей "помощнице".
В 2005 я унаследовала от отца Daewoo Nubira седан 1998 года - первая версия, без АБС, без подогревов, но мне было очень комфортно в ней. К сожалению, в 2007 году, по общему мнению решили ее продать и обрести что-то подобное, удобное, комфортное и не дорогое.
Очень долго я выбирала машину, пробовала и Японцев и Китайцев и Американцев, но время поджимало и нужно было выбирать. Решила попробовать и добралась до Mitsubishi Lancer IX седан, это был 2007 год выпуска. Ну, во-первых: внешний вид меня пленил, цвет "мокрый асфальт". Во-вторых: довольно свободный салон, уютно было сесть на все места и спереди и сзади, удобное расположение коробки передач, подстаканников и подлокотника. В-третьих: я почувствовала как что-то подо мной начало нагреваться и была в васторге, я же не люблю холод и вечно мерзну. Ну и окончательным решением был момент вождения - легко, тихо работает двигатель, удобно расположена крестовина для наводки зеркал, короче все составляющие меня пленили.
Сегодня ровно 7 лет, как я с большим удовольствием, а некоторое время назад и мой муж, наслаждаемся вождением этого автомобиля. Конечно, запчасти очень дорогие и не всегда приходится по карману, но это того стоит. И еще... более 180 тысяч она вообще не нуждалась ни в каком ремонте. Ни ремни, ни стойки, ни коробка передач, а ведь она проехала всю Украину. Я очень довольна, что выбор был правильным!
Хочу и я оставить отзыв о нашей "помощнице".
Время использования | 7 лет |
Год выпуска авто | 2007 |