Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion - это замечательный запох
Достоинства: просто шикарный запах
Недостатки: для себя я не нашла минусов
Здравствуйте, сегодня хочу вам поведать историю как я нашла этот прекрасный запах в магазине.
У моего молодого человека был день рождение и я решила подарить ему хороший парфюм. Мы с подругой пошли по магазинам в поисках аромата для моего любимого. Мы перенюхали миллион ароматов, у меня уже начала кружиться голова. Но вскоре мы нашли тот самый аромат ( о нем я наверно напишу в других отзывах. ). И я решила подобрать что то для себя, мы же все ровно пришли в магазин)))))
Мне продавец-консультант советовал много ароматов. Но я заметила именно этот из-за очень яркой и красивой упаковки. Я понюхала его, и просто влюбилась в него. Это очень яркий, насыщенный аромат. Цена конечно не могу сказать, что у него маленькая. Но я думаю, что именно для такого аромата это вполне приемлемо. Парень был рад и своему подарку и ему очень понравился мой новый аромат.
В линейки Кристины Агелеры есть и много других ароматов. Все они такие насыщенные яркие, запоминающийся. Но для меня подошел именно этот.
Теперь я советую всем своим подругам попробовать один из ароматов этой.
Теперь я советую всем своим подругам попробовать один из ароматов этой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | это замечательный запох |