Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - Очень хорошее средство
Достоинства: Цена, средство справляется со всеми загрязнениями, запах
Всех приветствую!!!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о средстве для мытья посуды AOS Ultra Green и рассказать о его плюсах и минусах.
Я пользуюсь разными средствами для мытья посуды, это и АОS, и Fairy, и даже использовала марки, которые не настолько распространены.
Но эта марка всем известна, и сегодня я расскажу про средство из этой марки. Купила я его в обычном магазине и меня привлекла упаковка, она так и кричала «Посмотри какая я свежая, ты должен меня купить», ну и конечно я взяла его на пробу.
Упаковка у средства стандартная, ничего особенного.
Запах у средства очень вкусно пахнет свежестью. Это я очень люблю, поэтому хочу чтоб меня преследовали только вкусные запахи.
С загрязнениями справляется на ура!!! Средство хорошо очищает всю грязь с посуды, делая её чистой и сияющей.
В итоге я хочу сказать, что средство хорошо справляется с своими обязанностями.
Упаковка у средства стандартная, ничего особенного.
В итоге я хочу сказать, что средство хорошо справляется с своими обязанностями.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство |