Отзыв: Смартфон Motorola Moto X - Замечателен для повседневности.
Достоинства: Дизайн, Железо, Эргономика, Батарея
Недостатки: Камера, Защитное стекло на экране
Хочу поделиться отзывом об устройстве, которым пользуюсь последние три месяца. Попытаюсь не увлекаться, а написать кратко и понятно, расставив все точки над "i".
1) Комплект
Добротная и довольно-таки простая комплектация. Ничего хорошего, но и плохого тоже:бумажки, скрепка для извлечения сим-лотка юсб+вилка под американские розетки. ПЛЮС этой вилки в том, что в нем присутствует выход сразу на 2 юсб. В наши дни очень полезная вещь, поскольку сразу же можно зарядить несколько устройств. МИНУС вилки - она американская, в наших краях нужен переходник, который кстати очень просто найти.
2) Внешний вид и сборка.
Внешне телефон идеален. У меня на руках аппарат полностью черный(классика, никакого кастома). Очень приятен на ощупь материал тыльной стороны, будто прорезиненный и за 3 месяца ни малейших царапин или же следов изношенности.
В вопросе эргономики все тоже сделано очень удачно:положение кнопки громкости с боку, хотя телефон и не особо велик;качелька громкости на том же торце;разъем для наушников на верхнем торце, что очень удачно для моих ваакумов JBL с прямым штекером.
Сейчас слишком популярны телефоны с большими экранами, но Мото Х стала для меня идеалом: приятно лежит в руке, удачного размера и очень интересно выглядит.
3)ИгрыЖелезоБатарея.
Я не играю в телефон слишком часто, не качал на него много "серьезных игрушек". ГТА СА, Фифа 14 на нем работают прекрасно, без подвисаний и т. д. Да и в целом, на мое удивление, заточенный в нем андроид работает сумасшедше-круто. Никогда не ждал от Гугла такого, но я восхищен. Быстродействие восхитительное. Экран амолед показывает себя нормально, но защитное стекло горилла гласс очень легко царапается на самом то деле. В режиме средней нагрузки телефон спокойно проживет 1,5-2 дня. Если ходить с постоянно включенным моб. интернетом батарея "улетает" на глазах. Слабой стороной телефона ещё можно назвать камеру. Она не снимает плохо, но и хорошего сказать нечего. Средние по качеству фотографии.
1) Комплект
2) Внешний вид и сборка.