Отзыв: Город Хэйхэ (Китай) - Зубки делать - самый лучший вариант!

Достоинства: безвизовый режим, дешёвое протезирование зубов, вкусная кухня, массаж, шопинг
Недостатки: не заметила )
Поделюсь впечатлениями.
Ездили в Хэйхэ в августе с мужем. Мужу на девять зубов коронки нужны были, некоторые из зубов передние. Я читала, чтобы красиво было лучше из диоксида циркония ставить. А это у нас в России очень дорого (

А в Китае примерно по 7000 р. такие коронки, вот поэтому и поехали! Я скорее для поддержки поехала, ну и погулять там... шопинг и т. п.
В Благовещенске прямо на перроне нас встретила Светлана - менеджер стоматологии, в которую мы заранее записались. Она нас сопроводила до таможни и все тонкости прохождения границы рассказала.
В Хэйхэ на таможне нас встретил водитель Лёва ) китаец Лёва ))) отвёз нас в гостиницу. Для клиентов клиники бесплатное проживание, я вообще за компанию тоже бесплатно жила! Мы вещи распаковали, покушали, отдохнули и через часа три за нами приехал Лёва и отвёз в стоматологию.
Муж зубами своими доволен очень! Я тоже всем довольна!
Китайская кухня великолепна! Поправилась на 3 кг за неделю! Водный комплекс вообще удивил!... Массаж мне делали каждый день в той же клинике в отделении традиционной медицины. Так приятно и потом такая лёгкость во всём теле!
А муж теперь с голливудской улыбкой ) 2 недели, правда, ныл и жаловался, что зубы реагируют на холодное-горячее. Мы позвонили Лене-переводчице, нам она сказала, что это нормально и пройдёт скоро. И точно! На 3й неделе всё нормально стало )
Теперь решили каждое лето ездить в Хэйхэ просто отдыхать, ну и на массаж я буду ходить обязательно, уж очень мне понравилось!

Год посещения 2014
Общее впечатление Зубки делать - самый лучший вариант!