Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Отличное сочетание актеров, ролей, эмоций и интересный сюжет
Достоинства: Много хороших актеров, интересный и необычный сюжет
Недостатки: Идёт целых два часа
Всем привет!
Сегодня решил пересмотреть фильм "Достать ножи" (2019) с большим количеством неплохих актеров.
Фильм в жанре "детектив", но с необычным поворотом событий, когда почти в начале показывают как умерла жертва. Да, это же детектив, тут никуда без трупа. Но не торопитесь расходиться, потому что в этом фильме будет предостаточно интересного и как и положено, тайну мы узнаем в конце.
Понравился стиль фильма. Словно, что-то про Пуаро на современный лад. Ведь и тут есть свой Пуаро, по имени Бенуа Бланк, которого играет Дэниел Крейг, которому предстоит разобраться в деле.
Музыкальное сопровождение фильма так же подчеркивает стиль детектива.
Фильм идёт в очень неторопливой манере целых два часа и не ного кажется затянут, но это возможно единственный его минус.
Подводя итоги, скажу, что в фильме сыграло много некогда популярных актеров и все они сыграли по сути отталкивающих персонажей и им это очень хорошо удалось.
А, если вы любитель этого жанра, посмотрите и вторую часть, о которой я написал тут: "Достать ножи: Стеклянная луковица" (2022)
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Музыкальное сопровождение фильма так же подчеркивает стиль детектива.
На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отличное сочетание актеров, ролей, эмоций и интересный сюжет |