Отзыв: Карандаш для бровей Stellary с аппликатором - Нарисовать брови? Легко.

Достоинства: Мягкий стержень, легко наносится, хорошо лежит в течение дня, легко стирается.
Недостатки: Цена.
Рисовать брови я начала довольно давно. Использую для этих целей карандаш Stellary. Основа дерево, стержень закрыт золотистым колпачком. Также имеется щеточка для бровей.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Карандаш коричневого цвета. Цена 230 рублей. Длина стержня примерно 11 см.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

На карандаше все надписи сделаны золотистыми буквами.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Стержень средней толщины, карандаш удобно затачивать, древесина и стержень не крошатся.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Щеточка держится на "честном слове", тонкая проволока постоянно сгибается. Это минус.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

От природы мои брови почти белые, практически не видны. Наношу линии карандашом Stellary. Стержень на коже рисует отлично, немного нажимаю для более яркого цвета. Потом поправляю перед большим зеркалом.

Как рисовать, стирать, так и корректировать карандаш очень легко. Удобен в использовании, особенно непрофессионалу, когда рисуешь криво. Линии держатся весь день, прошли испытания высокими температурами в жару.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Результат: более выразительные и яркие брови меняют образ. Осталось сделать макияж ресниц, которые тоже почти не видны. Стирается карандаш бесследно, что тоже плюс. Краситель неагрессивный.

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором фото

Цвет бровей максимально приближен к естественному, подходит под цвет волос. Брови в итоге невульгарные, мне нравится результат.

Карандаш Stellary меня выручает в ежедневном ритуале макияжа. При использовании выявились только положительные свойства.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нарисовать брови? Легко.

Елена731356
Отличный карандаш
Карандаш супер
АлCо
Мне для бровей больше тени нравятся) Карандашом у меня, правда, и не очень-то и получается))
JannaSama
а у меня сразу срослось с карандашом
bojemoy
Класс