Отзыв: Шарики-антимоль Чистый дом "Экстра" ароматизированные - Убойная сила или кто быстрее покинет квартиру )

Достоинства: Эффективные
Всем приветик, сегодня мой отзыв о шариках - антимоль Чистый дом "Экстра" ароматизированные, да уж... Нет слов. Кто быстрее покинет квартиру - и пока это мы ) Готовы сбежать куда угодно!

Сегодня приехала с работы, открыла дверь - невозможно. Решили с мужем убрать их сегодня, тертий день уже.

Не знаю, как мы проворонили кухонную моль, но факт есть факт. Убрали все крупы. Не помогло. Купили антимоль (другую фирму) - не помогло. И вот муж принес Чистый дом. Еще не открывая пакетика, читали отзывы других авторов и смеялись до слез. Когда открыли пакетик, нам стало не до смеха ( Ароматизированы приятным ароматом да, хорошо. Но это химия такая насыщенная! К вечеру первого дня моль летала, слегка ошалевшая. И второго и дня, и третьего. Мы ходили такие же. Сегодня убрали шарики, не выдержали мы.

Надеемся, что результат есть, тем более в закрытых кухонных шкафчиках стоит такой же стойкий запах.

Вот такой безобидный на вид пакетик, но не верьте в эту кажущуюся безобидность!

Шарики-антимоль Чистый дом Экстра ароматизированные фото

Десть шариков, уже нашли все десять и убрали подальше, закрутив в несколько пакетов и на балкон, иначе дома невозможно стало жить (в трехкомнатной квартире) Запах в каждом углу

Шарики-антимоль Чистый дом Экстра ароматизированные фото

Такие себе симпатяжки, а по факту - убийцы )

Шарики-антимоль Чистый дом Экстра ароматизированные фото

Рекомендую конечно же Шшарики-антимоль Чистый дом "Экстра" ароматизированные, если эти шарики не уничтожат, то ничего не уничтожит, это точно! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Убойная сила или кто быстрее покинет квартиру )