Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Нормальное кино для лёгкого весёлого вечера в компании.

Достоинства: Смешно. Идейно. Претендует на оригинальность.
Недостатки: На второй раз- пресноват.
День добрый всем!
На днях посмотрел старый уже довольно фильмец "Без чувств" и не смог удержатся от того, чтоб не вылепить о этом произведении своего мнения. Нет, фильм, кстати, для разряда "чернокожих комедий" очень даже не плохой. Шутки, конечно, есть и очень плоские, ниже пояса, зато сама идея довольно оригинальна и её не особо копируют в комедиях, - на одном чернокожем добровольно решившем подзаработать студенте- неудачнике проверяют экспериментальный препарат обостряющий все чувства (и имеющий не слабые побочные эффекты, особенно при передозировке).

Конечно, после некоторого дизкамфорта подопытный начинает чувствовать себя супер героем. У него начинает получатся всё, что раньше бы требовало огромного труда и терпения. За считанные недели он приобретает популярность, славу и успех. Забирается на самую вершину успеха в его понимании. Здесь то вот комедия и перестаёт быть глупой, что мне и понравилось. Парень осознаёт, что то, чего он достиг- это лишь видимость. Он начинает честно готовиться к тому, чтоб самому заслужить место под солнцем, а именно высокое рабочее положение в престижной компании... Его честность и стремления конечно же вознаградятся, ведь это кино, однако дьявол искушения зделать всё проще внутри человека, не дремлет тоже. Чем всё закончилось увидите сами, если вам этого захочется. Одно могу сказать, если убрать внимание с туповатых американских шуток, то фильм и сама его идея очень даже стоящие. Ну, а для тех, кто не любит рыть губоко, - отличное кино на вечер, чтоб расслабится, похохотать и просто отдохнуть, хоть в одного, хоть в компании. Местами было действительно смешно! Время в любом случае не потеряете.
Время использования По желанию
Общее впечатление Нормальное кино для лёгкого весёлого вечера в компании.

uchortov1
я его смотрела, вполне хороший фильм. надо признать, Америка фильмы делать умеет...
jugro
Один раз посмотреть можно.
lyba7n
Смотрела этот фильм, но второй раз наверно не буду смотреть.
eva1805
посмотрим
malinka1983
смотрела,понравилось,неплохой
Kristino4ka
Смотрела. Очень смешная комедия! :)
sonic3121
Срочно всем смотреть, кто не видел))) Это сплошной смех)))
ivniki
смотрела давно, тогда понравилось, сейчас больше на мелодрамы тянет
Светоч
Да весёлый фильм.А вот второй раз действительно не очень.
oksana0407
главное что веселый
Marisa
Смотрела этот фильм раз 50, до сих пор смеюсь))