Отзыв: Фильм "Последствия" (2021) - Стоит задуматься...
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актёры, не плохая музыка
Недостатки: На любителя и на один раз
И так что же могу сказать ...
Фильм не плохо, но не для слишком впечатлительных людей т. к драмы в этом фильме предостаточно и даже слишком
Начнём с того что фильм начинается с обычного дня в школе главная героиня Вада выходит в туалет что б ответить на звонок совей сестры и помочь ей в её проблеме
И вот чем же заканчивается этот школьный день? Начинается стрельба в школе, в туалете она находилась с ещё одной девочкой и они обе спрятались в кабинке туалета и именно из за этого они смогли выжить
Главная героиня тяжело переживает все случившееся и понятно почему, это очень сложно осознавать какая трагедия произошла но ты чудом смогла выжить и задаёшься вопросом "Почему я?". Логично что для ребёнка это очень сложная психологическая трамва, страх пережитый на яву.
Девочка закрываеться от всех, почти впадает в депрессию, но все равно утверждает что все в порядке и не стоит беспокоиться. Что могу сказать, родителей довольно плохо раскрыли как персонажей, они видят что происходит с их дочерью, да они стараються ей помочь но что то меня все таки отталкивает в них.
После происшествия главная героиня начинает общаться с той самой девочкой которая была с ней в той роковой день трагедии. Героиня узнает не много о жизни Мии и они начинают дружить, можно сказать они спасают друг друга из этих мыслей, тревоги о том что это может произойти вновь.
Впринцепи актёры сыграли чудесно особенно Вада которую сыграла Дженна Ортега, она хорошо прочувствовала эту роль и передала все те переживания главной героинии. Так же меня зацепила Мия (Миа) роль которой сыграла Мэдди Зиглер, ну впринцепи она играла не плохо и привлекла меня довольно сильно, я считаю актриса подобрана шикарно и на самом деле она очень красивая)
Сам сюжет не плохо, и задумка тоже ведь в наше время фильмов про таких ситуаций очень мало, но с драмой они переиграли. Музыка впринцепи не плохая и довольно не плохо подходит к самому фильму но зацепила она меня не очень .
Если вы заинтересованны такое тематикой и любите поплакать или что то типо того то вам явно подойдёт этот фильм, советую но на любителей и на один раз.
Общее впечатление | Стоит задуматься... |