Отзыв: Томатный соус Настоящий продукт "Хренодер" - Как будто из несвежих помидор
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не из хороших помидор
Уже пару недель хотела что то остренькое, а именно хреновину, но что то на глаза не попалась в магазине, пару раз прошла в Монетке мимо нее, подумав, а вдруг не захочу потом. Но увы, вчера опять прошла мимо нее, и вернулась обратно, ну посмотрела на вид красивый,
густота есть, и срок нормальный этого года, месяца, ну и решила купить .
Пришла домой и решила поесть с супом, запах нормальный, чувствуется запах хрена, и по густоте хорошо, не вода одна
, но как же мне стало жалко, что я его купила. Вкус не очень, на остроту нормально, но вот вкус, как будто сделали его из отходов помидор, когда помидоры начинают обмякать и портится, есть вкус тухлости. В составе вроде как нет никаких добавок, чтоб такой вкус был, скорее всего, все же от помидор так. Лучше бы самой сделать, но вот так получилось. Больше не буду брать этот продукт .
Не рекомендую и вам.
густота есть, и срок нормальный этого года, месяца, ну и решила купить .
Не рекомендую и вам.
Время использования | 2023 |