Отзыв: Королевские креветки "Бухта изобилия" - Понравились!

Достоинства: Без ледяной глазури, целые, уже сварены, вкусные
Недостатки: Я не нашла
Я часто заглядываю в приложении "Самокат" в раздел классные цены. Там продаются товары со скидкой. В начале июня было предложения по приятной цене на королевские креветки "Бухта изобилия".

Креветки в упаковке

Креветки идут в запаянном цветном пластиковом пакете с окошком, обыгранном в виде сети.

Информация

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте. Тут даже 2 вида рецептов производитель предлагает: народный и для гурманов.

Информация

На упаковке есть надпись, что это продукция аквакультуры. Не стоит пугаться, т. к. это лишь означает, что наши креветки были разведены и выращены специально в естественных условиях: озёрах, реках, море, океане или в искусственных водоемах.

Креветки в пакете

Порадовало при вскрытии упаковки, что креветки были без ледяной глазури.

Залила кипятком

Как пишет производитель, эти креветки уже были сварены и потом заморожены. В этом легко убедиться посмотрев на их цвет. Не вареные креветки были бы серые. Поэтому я лишь залила их кипятком и дала постоять несколько минут, что бы оттаяли.

Креветки после кипятка

Креветки достаточно крупные, целые, нет отдельно голов, почистились достаточно легко, по вкусу понравились.

Королевские креветки Бухта изобилия фото

Я использовала креветки для приготовления салата Цезарь на праздничный стол. Получилось очень вкусно, всем гостям прнравилось.
Креветки королевские "Бухта изобилия" к приобретению рекомендую. За упаковку 400 грамм я заплатила 239 рублей и осталась очень довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравились!

Олег Громыко
Выглядят хорошо. Хорошая покупка.
ЛевНат
Вполне приличная цена за королевские-то креветки.
BagIrka22
Аппетитно выглядит
Margocha58
Ух, как вкусно выглядят!
Самокат-доставка
Официальный представитель
Спасибо, что рассказываете о нас! ❤
IrinaYB
Хороший размер. И цена тоже неплохая
ТВБЧеб
Всегда с удовольствием беру такие, но по скидке:)
Svet1402
Классные креветки!
Natalylav
надо мне почаще в приложение заглядывать) хочу таких креветок
infekcia2008
Крупные.