Отзыв: Сарафан детский Трикотаж Профи Диля - Красивое платье для маленькой модницы

Достоинства: Материал, фасон
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.

Сегодня с Вами хочу поделиться впечатлениями об ещё одном наряде моей дочки.

В этом году лето никак не начнётся, а платья и сарафаны были куплены заранее. Благо некоторые я брала с запасом, так сказать на вырост. Может на следующий сезон ещё хватит.

Представляю вашему вниманию сарафан детский от (неизвестной мне) торговой марки «Трикотаж Профи»:

Сарафан детский Диля (горох) Трикотаж Профи фото

Я очень люблю горох на тканях, мне кажется это классика, которая никогда не выйдет из моды. Особенно белый и крупный.

К слову сказать у нас уже есть в этом сезоне одно платье в горошек от ТМ Mini Me.

Цвет фотография передаёт серый, но это может такое освещение, на самом деле оно намного интереснее смотрится по цвету- фисташково-серое. И моделька (фасон) такая аля 80-е. А-образный силуэт с двойной кокеткой. Горловину сарафан имеет классической круглой формы. Дополнительный объем силуэту придают оборки заложенные на уровне кокетки.

Так выглядит спинка:

Сарафан детский Диля (горох) Трикотаж Профи фото

Материал 100% хлопок, Кулирка. Для тех кто не знает это разновидность трикотажа. Тонкая, гладкая, приятная на ощупь. Имеет небольшой блеск.

Сарафан детский Диля (горох) Трикотаж Профи фото

На спинке расположена удобная застежка на кнопку.

Сарафан детский Диля (горох) Трикотаж Профи фото

Кнопочка с бусинкой, отдаленно напоминает лунный камень, только чуть по мутнее. Очень элегантно смотрится на маленькой шейке.

Выворачиваем наизнанку:

Сарафан детский Диля (горох) Трикотаж Профи фото

Сшито очень аккуратно. Швы ровненькие, прямые. Ниточки не торчат.

Уход простой:
Можно в стиральной машине при 40 градусах.
Я не рискую, так как платье очень нравится стирала руками. Оно не линяет, белый горох не покрасился. Ткань не деформировалась. Утюжить при минимальной температуре 110 градусах. Сушить в машине нельзя.

Сарафан детский Трикотаж Профи Диля фото

Цена на OZON просто смешная 350 руб.

Рекомендации это платье к покупке, с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования Одевали пару раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивое платье для маленькой модницы

Galee777
Нарядное платье
Томо4ка
Неимоверно красив горох всегда)
Oksoo
Какое хорошенькое.
panda7
Хорошее платье)
ArcticLuna
Отличный сарафан! Смотрится интересно и материал легкий, дышащий)
BagIrka22
Согласна с Вами