Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино виноградное натуральное полусладкое красное Минский завод виноградных вин "Старая келья" - Сладкое вино , красивый цвет.

Достоинства: Цвет, вкус
Недостатки: Сладкое
Всем читателям отзовика доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет о виноградном вине под названием "Старая келья".
Это красное полусладкое, натуральное, которое подарит настоящее удовольствие для любителей сладких вин. У вина приятный сладкий вкус и насыщенный красивый цвет,

Вино виноградное натуральное полусладкое красное Минский завод виноградных вин Старая келья фото

который точно не оставят равнодушным ни одного гурмана. Бутылка из толстого темного стекла придает напитку элегантный вид и защищает его от внешних воздействий.

Спиртовая крепость вина "Старая келья" составляет 9-13%, что делает его легко пьющим и подходящим для различных событий и мероприятий. Однако, несмотря на свою легкость, вино обладает насыщенностью и глубиной вкуса, которые останутся в памяти на долгое время.
На бутылке есть две этикетки, на одной из них есть информация от изготовителя.
Объем 0,7 литра.
Есть отметка о дате розлива.

В целом, вино "Старая келья" красное полусладкое - это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться приятным и насыщенным вкусом. Оно подойдет как для уютного вечера дома, так и для больших торжественных мероприятий. Рекомендую попробовать!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сладкое вино , красивый цвет.

kontroler07
Оформление бутылки интересное