Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2021) - Сразу после Бога идет отец ...
Достоинства: Сильный актёрский состав, непредсказуемый сюжет.
Недостатки: нет.
Довольно часто встречаются интересные полнометражные фильмы, которые мы по несколько раз в определённый промежуток времени заново с удовольствием пересматриваем. С сериалами такая ситуация бывает крайне реже. Но вот 8-ми серийная картина "Ваша Честь", по моему мнению, относится к категории сериалов, который смело, с огромным интересом можно пересматривать, как минимум, один раз в год(недавно в третий раз уже с супругой его посмотрели).
Режиссёр сделал ремейк на зарубежную версию (я тоже её смотрел), и наша версия более интересная и динамичная, она в целом не копирует американскую. Картина о неподкупном судье из приморского города, который всеми возможными, законными и незаконными способами пытается спасти своего сына. Все его поступки похожи на ураган который сметает всё на своём пути ради достижения цели. На этом споллер и закончу.
Сюжет захватывает с первой серии, все остальные смотрятся на одном дыхании и в напряжении. В картине представлено много наших замечательные актёров, Данил Воробьёв является одним из моих любимых, не так давно я выделял его в отзыве о фильме *Жить жизнь*
Режиссер здесь грамотно показал как следует снимать адаптации иностранных проектов, добавил свои собственные идеи, смог максимально приблизить сюжет к Российским реалиям. Проходит информация о 2-м сезоне, хотя, по мне, финал получился законченным не требующем продолжения!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Сразу после Бога идет отец ... |