Отзыв: Фольга алюминиевая "Фрекен Бок" - В моем доме всегда должна быть!
Достоинства: Удобная,практичная
Недостатки: Полоска надрывает фольгу при разворачивании рулона
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о алюминиевой фольге"Фрекен Бок"
У многих хозяек на кухне есть хотя бы один рулон пищевой алюминиевой фольги. Я часто люблю готовить в духовке именно в фольге. Готовлю и рыбу и мясо и овощи. Часто забываю купить пекарскую бумагу и взамен ее использую тоже фольгу. Выпекаю на ней печенье, рогалики, слойки и многое другое.
Нет под рукой кондитерского шприца? Не проблема, сверните в трубку лист толстой фольги и наполните тестом, глазурью.
В моем детстве бабушка фольгой чистила серебряные ложки. Она стелила фольгу на дно кастрюли, заливала водой и добавляла соль, затем опускала потускневшие ложки в воду на 10 минут.
Фольгу можно использовать для хранения продуктов в холодильнике или заворачивать бутерброды на природу.
Фольга алюминиевая "Фрекен Бок" запечатана в целлофановую пленку, имеет по середине полоску которая, к сожалению, частенько надрывает фольгу при разворачивании рулона.
Не так давно обнаружила, что у фольги появился рисунок, на практичность конечно не влияет, но смотрится интересно. Хотя может кто то найдет применение этим рисункам)
Алюминиевую фольгу можно использовать для многих других целей.
В садике с детьми мы делали топиарий, для кроны дерева зачастую берут основу пенопластовый шар, мы не нашли нужного размера и скатали не большой шар из фольги, далее оклеивали шар цветами. Так же часто с детьми мы делаем различные поделки из папье маше, за основу тоже берем фольгу придаем ей форму и затем наносим пасту папье маше.
Алюминиевую фольгу можно использовать для многих других целей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В моем доме всегда должна быть! |